Демидецкий

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Журналист Валерий Демидецкий прокомментировал в соцсетях факт утверждения Андрея Нэстасе через суд в должности мэра Кишинева.

«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. Вот взяли и восстановили человека в должности мэра на пару дней…. Другой, осужден за причастность к хищению миллиарда из банков, подался в бега, лишен иммунитета, объявлен в международный розыск, в то же время его предвыборные плакаты масштаба чучхе, украшают все перекрестки страны. Завтра, глядишь, будут признаны незаконными продолжавшиеся почти два года выборы главы государства в парламенте и аннулировано президентство Тимофти. А заодно будет отменено и подвергавшееся критике решение Конституционного суда о всенародных выборах президента и другие его легкомысленные вердикты, восстановлен в должности премьера Филат… Говорят птицу как–то спросили: а как ты летаешь? Она задумалась, упала и разбилась. Как бы и нам не спикировать, причем всей страной. Говорят всем скопом не страшно, а даже весело…», – написал Демидецкий.