Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Бывший премьер-министр Молдовы Майя Санду считает “ненужным” ремонт Мемориала воинской славы “Вечность” в 75-ю годовщину Победы в ВОВ. Она не считает память о героях приоритетом. Специально для eNews муниципальный советник ПСРМ Николай Паскару аргументированно парирует ее заявление.

-Такими своими заявлениями Майя Санду пытается консолидировать свой электорат. Потому что последний опрос показал, что ее рейтинг стремительно падает.

В соседней стране есть лобби, которое пытается переписывать историю, умалять роль советского солдата в победе над фашизмом. Но ведь есть память и ее ничем не стереть, в этом духе мы воспитываем молодежь. Ибо, если нет правдивой истории, нет памяти и куда-то подевалась совесть.

Санду на посту премьера ничего не смогла решить, кроме того, что подняла тарифы на электроэнергию. А теперь она смеет говорить о каких-то приоритетах.

Блок ACUM ни на что не способен, там только ругаются между собой. Вот Нэстасе хотел быть примаром, побывал на посту министра, теперь хочет в президенты, передает enews.md. А чем он конкретно может похвастаться, что он сделал для страны и для людей?

Я уверен, что на правом поле обязательно появятся новые партии и потеснят Санду и Нэстасе, которые полностью себя дискредитировали.

А политическая мудрость в стране победит и у нас будет порядок.

Майя – популист и демагог. Она против проведения ремонта на Мемориале воинской славы “Вечность” в 75-ю годовщину Победы в ВОВ. Она открыто и нагло заявила, что не считает память о героях приоритетом. А никто с ней и не будет согласовывать, что и когда делать.

В стране сейчас все стабильно, мы наводим порядок, и Санду это не нравится. Ну ничего, переживет, – сказал Паскару.