новак
новак

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Предательство Гацкана, который продался Плахотнюку и Шору, свидетельствует о важной вещи: основная борьба в Молдове ведется между ПСРМ и Додоном, с одной стороны, и олигархами, которые вновь хотят захватить страну – с другой.

Об этом в социальной сети написал депутат от ПСРМ Григоре Новак, передает noi.md

„Мафия, используя мешок с деньгами, украденными у нашего народа, покупает депутатов, чтобы снова захватить страну. Но главное препятствие они видят в Игоре Додоне и ПСРМ, которые сопротивляются мафиози. Поэтому они запускают всяческую ложь посредством олигархических „консерв”, подкупают депутатов и местных избранников, с тем чтобы ударить по главе государства и социалистам”, – написал Григоре Новак.

По его мнению, таким образом Плахотнюк и Шор хотят подготовить путь к президентским выборам для Майи Санду.

„Она радуется отравленному яблоку Плахотнюка? Люди не слепые, видят все. Граждане не глупые, они все понимают. И сделают правильный выбор – не сдадут страну олигархам и мафии”, – заключил депутат.