Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Прошел год после того, как правительство Н.Гаврилицы ушло в отставку, однако существенных изменений в работе исполнительной власти не наблюдается, считает журналист и телеведущая Нина Димогло.

«Любые перестановки в правительстве, включая смену ключевых фигур, подчинены одной задаче – сохранению «хороших людей» у власти, несмотря на их полную некомпетентность», – заявила Димогло.
Она считает, что «евроинтеграция» ассоциируется у молдаван, прежде всего, с новыми расходами на абсолютно ненужные вопросы.
«Пресловутая «евроинтеграция» стала главным мифом М.Санду и ее соратников, с помощью которого власть готова не только принимать любые непопулярные экономические решения, но и продвигать в молдавском обществе чуждые нам неолиберальные ценности», – заявила Димогло в беседе с корреспондентом Sputnik- Молдова.
Она отметила, что народ Молдовы, прежде всего, хочет добиться приемлемого уровня и качества жизни и защиты собственных интересов, переломить негативные тенденции в экономике, чтобы по праву гордиться своей собственной страной.Но действующая власть этого не осознает, или не хочет осознавать.