навальный
навальный

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Алексей Навальный опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал, как проходит его восстановление в берлинской клинике „Шарите”, сообщает РИА Новости.
По его словам, сложности с телефоном, который в его руках бесполезен, или с тем, чтобы налить воды, — сущая ерунда.
Навальный пояснил, что совсем недавно не узнавал людей и не понимал, как говорить. По его словам, каждое утро к нему приходил врач с доской и просил написать какое-нибудь слово.
„Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало?” — рассказал блогер, подчеркнув, что все это было ему непонятно.
Он не знал, как выразить отчаяние, и поэтому просто молчал. Это, по признанию блогера, поздний этап, который он может вспомнить.
Сейчас у него дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но врачи смогли превратить его из „технически живого человека” в человека, который „умеет быстро листать инстаграм” и понимает, где ставить лайки.