Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Андриан Канду – демагог высшей марки, спекулирующий на кризисе и передёргивающий понятия. Деятелей, подобных Андриану Канду, надо гнать в шею со всех собраний и встреч, потому что ничего хорошего стране они не принесут.

Такое мнение высказал бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы, а ныне независимый эксперт Александр Муравский, комментируя последние заявления лидера парламентской группы Pro Moldova Андриана Канду, передает noi.md

Александр Муравский отметил, что никто не обвиняет наших сограждан, работающих за рубежом, и никто не запрещает им вернуться домой.

„Это их естественное право, даже для тех, кто выехал и работает по паспорту другой страны. НО! Если у наших соотечественников, решивших поискать лучшей доли под другим солнцем, есть чувство ответственности, то они постараются воздержаться от возвращения домой в это время, особенно из особо заражённых зон. Если же они всё-таки вернутся домой, то должны беспрекословно выполнять предписания власти и выдерживать полный карантин, а не шляться по друзьям и устраивать дни рождения и прочие пьянки. Таких надо жёстко наказывать, независимо от того, есть у них признаки болезни или нет. А деятелей, подобных Канду, надо гнать в шею со всех собраний и встреч, потому что ничего хорошего стране они не принесут”, – подчеркнул бывший вице-премьер, экс-министр экономики Молдовы, а ныне независимый эксперт.