Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«Я критиковал Плахотника, написал книгу под названием „Олигархическая Молдова” в тот момент, когда почти все боялись даже произнести фамилию Плахотнюка. Сегодня все боятся произносить имя Майи Санду», – заявил депутат Богдан Цырдя в эфире программы Нины Димогло на телеканале РЕН Молдова.

«А я не боюсь констатировать, что Майя Санду 29 марта 2013 года проголосовала за концессию аэропорта, 27 марта 2015 года в правительстве Габурича она голосовала за выделение 5,5  миллиардов леев трем банкам. Более того, у неё закрыто уголовное дело в декабре 2015 по закупке камер для бакалавра. Я считаю, что все её люди начиная с господина Гросу, который голосовал за приватизацию Банка де економий, за выделение 9,5 млрд из Нацбанка, заканчивая остальными – там очень много воров и бандитов. И мне, если честно, очень обидно за команду Андрея Нэстасе, которая отмывала её всё это время, очистили до блеска, а она в итоге заявила, что не хочет Нэстасе видеть премьером», – говорит Богдан Цырдя.