Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Авторский комментарий Богдана Цырди от первого лица. Сегодня в парламенте депутат ПДС Виорика Рошка выразила недоумение “нездоровой терпимостью власти” по отношению к церкви!

Дескать, как понимать, что в условиях разгула эпидемии, церковь продолжает вести религиозные службы и обряды? Почему власть не принимает мер против этой структуры? Любопытно, что Виорика Рошка не уточнила, что конкретно она имеет в виду.

Арестовать священников? Оштрафовать? Закрыть церкви навсегда, как того хочет их главный спонсор Джордж Сорос? Посадить священников? Напомним, что церковь действует в рамках закона, как и все общественные ассоциации. Кстати, партия Санду всё больше и чаще продвигает лютую нетерпимость к церкви, религии, вере, традиционной семье и к молдаванам вообще! Ну, Сорос сказал надо, значит надо! Надеюсь, только Сорос за вас и проголосует.

Facebook Комментарии

© aif.md