чебан

Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

„Мы решим вопрос с очистными сооружениями. То, что происходит на станции очистных сооружений, построенной в 1968 году, связано с модернизацией самих сооружений”, – заявил в передаче в передаче «Главное» с Лилией Бураковской на TVC-21 генпримар столицы Ион Чебан, передает point.md

„Решение объема иловых скоплений не было включено в этот план по модернизации. Получается, что мы на старый, ржавый „Запорожец” делаем тюнинг, тонируем стекла, полируем, меняем бамперы и фары. Но его производительность не увеличится. Так и будет до 21-го года, если мы не добавим что-то новое. Есть 3 сценария по решению этого вопроса. Сдача в эксплуатацию была запланирована на июнь 2020 года. На данный момент срок завершения реализации проекта – 21 апреля 2021 года. Это не значит, что мы решим вопрос ила, речь идет о станции очистных сооружений. Но мы делаем все, чтобы решить и вопрос, связанный с илом”, – отметил Чебан.