Din păcate acest articol este disponibil doar în Rusă. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Депутат Парламента от блока ACUM Михай Попшой в эфире телеканала «НТВ-Молдова» предположил, что Ренато Усатый получил секретную часть отчета Kroll-2 или от «прикормленных прокуроров», или же от самого олигарха Влада Плахотнюка.

Попшой отметил, что это возможно – ведь рано или поздно секретная часть доклада увидела бы свет, а олигарх решил сыграть на опережение. В связи с этим депутат  отметил, что документы, попавшие к Усатому, надо хорошенько проверить – те ли это документы, которые хранились «за семью замками» в прокуратуре. Попшой отметил, что им предстоит удостовериться в подлинности и правдивости данной информации.

Напомним, что на этой неделе молдавский политик Ренато Усатый  обнародовал « закрытые» части отчета Kroll-1 и Kroll-2. Усатый заявил, что их ему передали на электронном носителе, как только он вернулся в Молдову. Усатый заверил, что информацию ему передал человек, которого он не знает.