Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Новый временный глава Антикоррупционной прокуратуры (АП)  Эдуард Варзарь, говорит, что не знает слишком много о докладе Kroll 2 и списке конечных бенефициаров, которые находятся в Антикоррупционной прокуратуре.

«Я не знаю условий контракта на предоставление этих услуг компанией Kroll и не могу комментировать, я действительно не знаю всех деталей. Я только день назад  взял на себя временное руководство.  Это не было моей компетенцией, и я не могу знать все эти подробности, которые касаются более длительного периода  времени. В ближайшее время Антикоррупционная прокуратура выступит с комментарием», – отметил временно исполняющий обязанности главного прокурора АП.

Эдуард Варзарь утверждает, что  даже не знает, встречалось ли руководство АП с представителями компании Kroll, когда те были в Кишиневе: «Я не знаю этого, когда те приезжали, у меня были другие обязанности, я не могу рассказать вам детали».