Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он не знает, как долго была видеокамера в спальне. Лидер Платформы «Достоинство и правда» Андрей Настасе рассказал о скрытой видеокамере, которую он обнаружил прямо в своей спальне.

“Это ни в коем случае не слухи. В моей спальне была найдена скрытая камера. Я ее разобрал. Мне очень четко объяснили, как это работает, и я надеюсь, что с тех пор такого нет. Я нашел ее случайно. Система сигнализации была неисправна, и когда ее проверяли, обнаружили камеру”, – рассказал Нэстасе.

“У меня нет возможности узнать, как долго там находилась камера. Знаю только с того момента, как я ее снял. На тот момент я уже был в политике. Когда я нашел камеру, жена была дома. Вы понимаете, какой шок я пережил. Но это нормально. Нам нечего скрывать, мы обычные люди”, – сказал лидер PPDA.

В то же время Нэстасе подчеркнул, что его никто не шантажировал.

“Никто не может шантажировать меня. Это принесло бы мне только пользу, как было в случае, когда разговор с моей матерью был записан. Все, что они делают против меня, уже возвращается. Я не боюсь шантажа”, – добавил политик.