Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Игорь Додон требует опровергнуть информацию. Его реакция последовала после того как Санду заявила о покупке телефона бывшим главой государства за счёт общественных средств.

– Чтобы прикрыть провалы в деятельности администрации президента и скандалы в команде миллионеров с офшорными компаниями, как и закупки цветов и ковров для главы государства, Майя Санду запустила ложь о своем предшественнике. Одна из них о мобильном телефоне, якобы купленном администрацией президента для бывшего главы государства.

Это наглая ложь. Игорь Додон требует у Майи Санду опровергнуть информацию. Или представить доказательства о наличии такой покупки. Во время мандата Игоря Додона администрация президента никогда не покупала мобильный телефон для главы государства.

Призываю Майю Санду сконцентрироваться на реальных проблемах граждан, которые ждут решений, а не на лжи и сплетнях, чтобы прикрыть собственные скандалы и проблемы, – написала в социальной сети пресс-секретарь ПСРМ Кармена Лупей.

 

NTV Moldova