Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Генпримар столицы Ион Чебан потребовал отставки главы Autosalubritate Евгения Аксентьева, но тот не намерен уходить и собирает подписи сотрудников в свою поддержку, передает noi.md.

Об этом было заявлено сегодня, 7 августа, на заседании примэрии Кишинева, пишет tv8.md.

«Аксентьев собирает в Autosalubritate подписи в свою поддержку. Если он не понимает, что его практически уволили, тогда мы будем действовать по формуле взыскания денег за пожар в Цынцаренах», – заявил генпримар Кишинева.

Ион Чебан добавил, что для Евгения Аксентьева было бы почетнее подать прошение об отставке, а не собирать подписи. Журналисты позвонили в Autosalubritate, чтобы узнать реакцию Аксентьева, но сотрудники сказали, что директор находится на совещании. Генпримар столицы потребовал отставки главы Autosalubritate после изучения запрошенных отчетов о деятельности директора после пожара в Цынцаренах. Тогда Ион Чебан заявил, что по этому делу будет составлен протокол о нарушениях.