дынга

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Победительница национального отбора, которая представит Молдову на «Евровидении» Наталья Гордиенко написала письмо, в котором написала о той желчи и яда, который полился на нее после того, как стало известно., кто представит нашу страну на популярном песенном евроконкурсе, сообщает “Комсомольская правда”.

«Культурная элита оскорбляла меня без всяких аргументов. Просто яд и желчь. Я обожаю группу Здоб ши Здуб. Отношение к группе у меня не изменится, но как так можно? Игорь Дынга публично говорит… всякие мерзости. Господин Дынга, я очень хочу разобраться в вопросе и подать на вас в суд за оскорбление. Это просто напросто недостойно. Стыдно, противно. Не ожидала от вас»…

Мы дозвонились до Игоря Дынги и попросили его прокомментировать эту ситуацию.

– Я сегодня, 5 марта, попытался как-то сгладить этот вопрос, – ответил нам Игорь. – Да, мы отдыхали, сидели, перебрали чуть-чуть… Я извинился перед Натальей.

Игорь опубликовал свое видеобращение под постом Натальи: «Я хочу извиниться перед Наташей Гордиенко за мои выражения! Было выпито достаточно хорошего вина. После объявления результатов конкурса моя реакция была очень неприличной! Я не такой, Наташа, я не такой! Поэтому прости меня, если можешь!»

– Я был неправ, это факт! Посидели с друзьями, перебрали и, к сожалению, это вылилось в публичное поле. Никто этого не хотел! Абсолютно! Мне такие приключения не нужны! Но к сожалению, это произошло. Дальше Наталья будет сама решать, как ей хочется, я попытался сгладить свою вину…

– А если она все же подаст в суд?

– Подаст, так подаст, что делать? На суде вновь признаю свою вину. Без проблем!

– Могут же оштрафовать…

– Ну, оштрафуют…